Atletas carmelitanos se destacam em ‘Torneio Regional’ de Nova Resende

0
COMPARTILHAMENTOS
991
VISUALIZAÇÕES

O bairro Divisa, em Nova Resende, foi palco de um emocionante evento esportivo no último fim de semana, marcando o Primeiro Torneio Regional de Futebol. A escolinha do Clube dos 30 brilhou no torneio, representando a cidade de Carmo do Rio Claro com equipes nas categorias sub 9, 11, 13 e 15, competindo contra outras oito cidades da região.

Na categoria sub 11, a equipe conquistou a posição de vice-campeã, demonstrando um desempenho excepcional. Além disso, na categoria sub 9, os jovens atletas conquistaram o terceiro lugar, reforçando o talento e a dedicação dos participantes.

Dois atletas se destacaram ainda mais, sendo selecionados para avaliação no renomado clube América Mineiro. Vitor Hugo Abdo Silva, da categoria sub 9, e Ryan Vinicius Barbosa, da categoria sub 11, tiveram a oportunidade de demonstrar seu potencial em uma avaliação de destaque.

Além disso, outros alunos foram escolhidos para representar a equipe “Fábrica de Craques” de Nova Resende na Copa Nacional de Futebol de Base, que acontecerá na cidade de Valinhos, em São Paulo, em janeiro de 2024. Os talentosos escolhidos para esta oportunidade foram: