Corredor do Sul de Minas é destaque em torneios

0
COMPARTILHAMENTOS
383
VISUALIZAÇÕES

O corredor Paulo de Almeida Santos, o Paulinho, de 27 anos, ganhou destaque em provas de 5 e 10 km neste ano. O atleta, que é auxiliar administrativo em Itaú de Minas e venceu as três corridas que disputou neste mês. O principal objetivo no ano é a 38ª edição da Tribuna FM, que será disputada em Santos, no dia 19 de maio.

📱Participe do Canal Portal Onda Sul no WhatsApp

Apenas neste ano, Paulo conquistou três troféus e medalhas de ouro, sendo nas disputas do 3° Ituverava Running, em Ituverava/SP; 1° Experience Fitness, em Carmo do Rio Claro; e a Prova do Março Esportivo, do Clube Passense Natação, em Passos. O corredor ainda coleciona mais de 300 peças como premiação desde 2011, quando passou a dedicar ao atletismo.

O resultado mais significante conquistado por Paulinho foi o primeiro lugar na corrida de 5 km, em Ribeirão Preto, no ano passado. Em nível de importância, também em 2023, a Internacional de São Silvestre, na capital paulista, o atleta da região cruzou a linha de chegada em 101º lugar no geral, excluindo o pelotão de elite.

No mês que vem, o itauense tem na agenda três corridas. No dia 7 de abril em Rifaina/SP; dia 14 de abril em Franca, ambas de 10 km. No feriado de Tiradentes, no distrito de Três Fontes, município de Pratápolis, ele participa na prova de 12,5 km. Já no Dia do Trabalhador em São Sebastião do Paraíso.

Em janeiro e fevereiro deste ano, Paulinho competiu em Poços de Caldas, Guaxupé e Cássia dos Coqueiros, vencendo todas na categoria que disputou.

Receba as notícias através do grupo oficial do jornalismo da Onda Sul no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nossos administradores poderão fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. Clique no link –> https://chat.whatsapp.com/G42MsF9LiiPILoe68hzHB4