Maratonista de Nova Resende consegue boa colocação na São Silvestre; Itaú de Minas, Passos e Pratápolis também bem representados

0
COMPARTILHAMENTOS
1.8k
VISUALIZAÇÕES

O corredor de Nova Resende, Felipe Lopes de Souza, de 22 anos, foi um dos destaques da 98° Corrida Internacional de São Silvestre, que aconteceu no domingo (31/12), em São Paulo. O atleta ficou em 14° lugar na classificação geral após percorrer todos os quilômetros no tempo de 52m41s.

O maratonista Samur César Inácio Batista, natural de Pratápolis, terminou a corrida em 38° lugar, realizando o percurso de 15 km em 49m33s. Além deles, os corredores Paulo de Almeida Santos, de 27 anos e o militar aposentado, Josilei Ribeiro de Abreu, de 55 anos, e o veterano, Darlan Resende de Oliveira, de 54 anos, de Itaú de Minas e Passos, respectivamente, também realizaram a prova e terminaram em 101°, 1.326° e 4.676° posições.

Um outro destaque positivo para o Sul de Minas, foi de Diego Fonseca Fernandes, 35 anos, morador de Paracatu, mas que disputou a prova representando Itaú de Minas, onde reside os familiares. Essa foi a segunda vez que ele participou da São Silvestre e terminou a prova em 54m57s, ficando em 54° na classificação geral.

CATEGORIAS

A tradicional prova de rua é disputada por categorias específicas, sendo elite masculina e feminina, pelotão premium, pelotão geral, para cadeirantes com guia e para pessoas com deficiência.

Segundo o site da competição, a prova tem uma média de 35 mil inscritos por edição em cerca de 50 nacionalidades diferentes.

Receba as notícias através do grupo oficial do jornalismo da Onda Sul no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nossos administradores poderão fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. Clique no link –> https://chat.whatsapp.com/G42MsF9LiiPILoe68hzHB4