Search
Close this search box.

Produtores de queijos artesanais tem até dia 08 para se inscreverem em concurso

EMATER/Divulgação
0
COMPARTILHAMENTOS
65
VISUALIZAÇÕES

Os produtores interessados têm até a próxima quinta-feira, 8 de agosto, para se inscreverem no 17º Concurso Estadual dos Queijos Artesanais de Minas Gerais. A inscrição é gratuita e deve ser feita nos escritórios da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater-MG).

📱Participe do Canal Portal Onda Sul no WhatsApp

Para participar, o produtor de queijo artesanal precisa ter uma queijaria registrada em um serviço de inspeção oficial (municipal, estadual ou federal). O regulamento completo do concurso está disponível no site da Emater-MG ou pode ser acessado diretamente aqui.

A competição deste ano será dividida em quatro categorias:

1. *Queijo Minas Artesanal (QMA)*: Maturação até 30 dias.
2. *Queijos Artesanais de Alagoa e Mantiqueira de Minas*: Maturação de 14 a 30 dias.
3. *Queijos Artesanais de Alagoa e Mantiqueira de Minas*: Maturação acima de 60 dias.
4. *Queijos Artesanais de Alagoa e Mantiqueira de Minas*: Com ingredientes opcionais e defumados (categoria inédita).

Receba as notícias através do grupo oficial do jornalismo da Onda Sul no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nossos administradores poderão fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. Clique no link –> https://chat.whatsapp.com/G42MsF9LiiPILoe68hzHB4

×