0
COMPARTILHAMENTOS
626
VISUALIZAÇÕES

Carmo do Rio Claro está recebendo neste final de semana, a atleta de alto rendimento, Mirlene Picin, a Mika, suas modalidades, (Ski Cross Country e Biathlon). Uma das suas últimas conquistas foi em maio deste ano na cidade de Atibaia (SP) na segunda etapa dos Rocky Mountain Games 2023, competição esportiva que atrai atletas de todo o país em busca de superações e conquistas. Dentre as modalidades disputadas, destaca-se o uphill, uma corrida de 4,5 quilômetros com 700 metros de altimetria, cuja largada ocorre na pista de pouso do voo livre e a chegada é no topo da imponente Pedra Grande.

Mirlene Picin, brilhou ao conquistar a primeira posição na categoria geral. Com o tempo de 42 minutos e 36 segundos, a mogimiriana não apenas sagrou-se vencedora, mas também superou o recorde estabelecido no ano anterior, quando a campeã fechou a prova com o tempo de 42 minutos e 59 segundos e Mika ficou com o segundo lugar com 45 minutos e 1 segundo.

Está visita ao município, com todo o seu entusiasmo e experiência serão, sem dúvida, fundamentais para avaliar as potencialidades da região para a realização de competições de Corrida de Montanha e outras modalidades.

Receba as notícias através do grupo oficial do jornalismo da Onda Sul no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nossos administradores poderão fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. Clique no link –>https://chat.whatsapp.com/DlR9Ct4e83NDquP3tyTbos